您所在的位置:首页>福彩公益>日乙情报:松本山雅有较大机会争夺附加赛席位
日乙情报:松本山雅有较大机会争夺附加赛席位
发布日期: 2019-12-07 09:05:06    作者:佚名     来源:未知

周日006,一赞奇壶玉海对松本山野2017-11-05 13: 00

赞奇·柯泰·于海(Zanqi Ketai Yuhai)是1比1对阵马契达·泽维亚比赛的嘉宾。该联盟已经连续赢了两场比赛。该队在联赛的最后五轮中输了3场比赛和2场败仗,状态很差。目前,赞奇科泰玉海以37分排名第19位,保级区领先6分。该队目前的降级情况是公平的,但仍有动力在这场比赛中得分。玉海赞奇本赛季仍然保持着主场4胜9平6负的记录。该队在过去的7场主场比赛中只输给了福冈黄蜂队。在阵容方面,赞奇后卫沙森和易、艾弗森、下村土司和预备队中场雪奇也继续错过四场旧伤。

松本山野在联赛最后一轮主场以2-1击败吉富足球俱乐部,结束了2连胜。凭借这场胜利,松本山崎以64分回到第五名,以3分领先第七名德岛漩涡(Tokushima Vortex),给松本山亚争取额外位置的更好机会。松本山野在过去10轮联赛中赢了7场,输了3场,但最近几轮联赛的状态有些不稳定。松本山野在本赛季的联赛中有8胜、4平、7负的记录,在连续四轮客场比赛中有3胜1负的记录。

这两个队最近已经打了6场比赛,以2比4的战绩,进了2个球,输了14个球。

在亚洲会议上,松本山形开始了半球的高水位。在早期,它支持松本山形对让步的信心。利用松本山形(Matsumoto Yamagata)飘忽不定的表现,在上板的高水补偿下,对上板的信心受到抑制。赞科特·于海(Zanqikete Yuhai)近期在主场有一定的得分能力,在即将开球时保持平衡格局。在这种背景下,松本山形在客场赢得积分的几率更高。

宇海赞奇凯特尔预测了第一轮:清水肯的泰泰,下村的土司,地耶的第一,中岛的大圭,永田亮的泰泰,西方的广石,高木和马苏德,真本的健二,慕道的车仪,仲间隼斗的渡边大港

松本山野预测先发制人:村山昌彦、后藤庆应、桥内优也、稻田新辉、田中隼磨、石原崇兆、岩间雄大、工藤浩平、宫阪政树、塞尔吉尼奥、高崎宽之

】【打印】【关闭窗口