您所在的位置:首页>数据图表>牛!这人逆天又克了一次梅西 2年2逆转=巴萨噩梦
牛!这人逆天又克了一次梅西 2年2逆转=巴萨噩梦
发布日期: 2019-11-13 00:08:23    作者:佚名     来源:未知

奇迹开始了!利物浦成功击败巴塞罗那!在这场比赛中,除了利物浦的奥利吉和维纳尔杜姆都进了两球之外,该队最伟大的英雄是守门员阿里森。

这场比赛对利物浦来说,可以说是最后一站。它不仅需要弥补3个进球的巨大劣势,还需要确保球不会在主场丢失。因为一旦球在主场丢了,利物浦只能进5个以上的球才能晋级,这将增加难度。

在这种情况下,由范·代克和阿里森率领的利物浦队的防守受到了极大的考验。面对梅西、苏亚雷斯、库迪奇诺等国王、国王和著名球员的攻击,赢得零分更加困难。

然而,利物浦队做到了。他们都下定决心,一次又一次击退巴塞罗那的进攻。作为球队防守的最后一道屏障,阿里森的表现更加出色。

上半场,巴塞罗那发起了进攻。库西尼奥左翼突破,然后倒三角传球。梅西把球截击到角落里。在这个关键时刻,艾莉森飞身将球从横梁上抬起来!

然后巴塞罗那卷土重来。梅西在反击中高速运球,并将球传给附近的科蒂尼奥,科蒂尼奥试图用弧线球得分,但被阿里森救了出来。

巴塞罗那的攻击没有停止。梅西在中场休息时直接传球,阿尔巴获得了单刀机会,巴塞罗那的进球就在眼前!然而,艾莉森再次站了起来。这位巴西国脚果断地进攻并截住了球!

下半场,巴塞罗那发动了另一场攻势。这一次梅西传给了苏亚雷斯,但这一次,阿里森又一次保住了记录。

最后,梅西看到他的队友浪费了机会,无法忍受,选择自己进球。越位比赛成功后,梅西直接面对阿里森,这一球被巴西人挡住了。

阿里森的五次进攻让巴塞罗那的攻势一次又一次得到解决,使得梅西的士气越来越低落,使得利物浦的势头越来越强劲,为最终逆转奠定了坚实的基础。

你知道,当罗马在上赛季冠军联赛淘汰赛中逆转巴塞罗那时,球队的守门员是阿里森。这位巴西国脚连续两年成功逆转巴塞罗那,成为足球界最大的祝福和“大师”。

】【打印】【关闭窗口