您所在的位置:首页>福彩公益>卢顿势头正盛,客场或能不败而归
卢顿势头正盛,客场或能不败而归
发布日期: 2019-11-04 23:01:04    作者:佚名     来源:未知

周六 049 英格兰足球甲级联赛 第19轮 吉林汉姆vs卢顿 比赛时间:11-24 23:00

北京时间11月24日晚上23:00,英甲联赛继续进行,吉林汉姆将坐镇主场迎战到访的卢顿。

吉林汉姆本场关键点:防守不稳

吉林汉姆本赛季状态一般,联赛18轮战罢仅仅取得了5胜3平10负的战绩。上轮联赛在客场0比1不敌牛津联,遭遇了联赛两连败。球队目前进攻端出现了问题,近两轮联赛都未能实现破门。而在的防守端,目前已在联赛丢掉了30球场均失球数超过了1.5个。不过球队近四次主场面对卢顿取2胜2负,在战绩上并不处于劣势。但是球队本赛季状态不佳,此役恐怕是难在主场退敌。

卢顿本场关键点:近况甚佳

卢顿联赛18轮战罢取得了9胜5平4负的战绩,目前排名联赛第五位,是本赛季冲击英冠的热门球队。上轮联赛主场5比1大胜卢顿,拿到了近五轮联赛的第四场胜利。本赛季球队的攻击火力十足,至今已经在联赛攻入了32球,球队前场三叉戟埃利奥特李、柯林斯和希尔顿联手攻入了18球,是英甲联赛火力强的前场组合之一。此役面对积分榜下游球队吉林汉姆,球队盼望能在客场延续此前的不败势头。

】【打印】【关闭窗口