您所在的位置:首页>中奖查询>竞彩寻胆:曼城客场凯旋 佛罗伦萨主场誓取三分
竞彩寻胆:曼城客场凯旋 佛罗伦萨主场誓取三分
发布日期: 2019-11-04 22:12:56    作者:佚名     来源:未知

英超2013-11-1022:05:00桑德兰VS曼城

桑德兰已经连续两个赛季在主场1-0击败曼城,但是这个赛季桑德兰已经成为降级球队,这个赛季有80%的机会输掉比赛。曼城目前落后阿森纳6分,希望继续争夺冠军。他们不能输给桑德兰。

曼城连续两场比赛全被解雇,进了12个球,阿奎罗状态很好。城市队有望赢得他们的第二场客场比赛。曼城的客场勇气不是什么大问题。

意甲2013-11-1103:45:00佛罗伦萨VS桑普多利亚

在过去的两个赛季中,佛罗伦萨只能和桑普多利亚平起平坐。佛罗伦萨目前排名第六,桑普多利亚排名第十七。双方之间有一定的差距。佛罗伦萨最近状态很好。在过去的6场比赛中,除了输给那不勒斯,其他5场比赛都赢了。这一次,它极有可能获胜。

桑普多利亚连续两场输给了被提升的马,球队士气低落。亚运会以一球/半的优势打开了佛罗伦萨的主场,优势显而易见。佛罗伦萨有望赢得这场比赛。

】【打印】【关闭窗口